撲克遊戲

這個遊戲需要兩個或更多的玩。在比賽的遊戲中,誰終於得到鬼,誰輸了。

一開始,52張卡片有幾分,手套混合洗牌,按照卡片的順序給每個人,卡片全部完成。

玩家首先打手可以組合一對(即兩個相同的點,不同的顏色)卡。

當所有玩家都沒有同樣的手可以做一雙手時,可以啟動“幸運卡”。

玩家輪流右手或左手邊的玩家抽一張牌。將卡片及其原卡組合,通常由一張卡組成,可以扔進堆中。盡快聚在一起打一張卡,然後打,而持有參與者幽靈的最後一手將會輸。

因為這些卡是由四種顏色組成的,所以所有的卡可以是一對,然後丟棄。但是一張卡片有一個例外。那張卡是“鬼卡”。起初,其中一個玩家有一個鬼,他不得不盡全力讓其他參與者獲得鬼魂,但他們不能讓別人看到自己的意圖。這個過程非常令人興奮。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s